旧版链接  设为首页  添加收藏
您的当前路径:机构设置 - 后勤处楼堂服务中心简介

机构设置

后勤处楼堂服务中心简介

 

  访问量:2652  更新时间:2014/10/9 11:44:29

  楼堂服务中心主要负责全校教学楼、行署礼堂、办公大楼、文科楼、理科楼的日常管理及后勤保障服务。现有职工109人,其中在编人员9人,招聘合同工100人。  

  在日常工作中,楼堂服务中心全体职工以服务教学工作为重点,坚持“师生为本”的理念,采取切实措施,不断优化、美化教书育人环境,提高服务水平,在各大楼安装饮水机50台,彻底解决了学生上课、自习期间饮水问题;在各片区公布24小时服务电话,在各教学楼设拾物招领专柜、自习教室公布栏、急救担架和雨伞,这些举措受到了广大师生的好评,北湖校区教学楼被学校评为“文明示范窗口”,华凤校区田家炳教育书院被评为“文明窗口”。

  楼堂服务中心将继续全心全意服务师生,努力做好后勤保障服务,欢迎全校师生员工监督。

  办公电话:
  中心办公室:0817-2568890 
  北湖校区教学楼:2314357
  华凤校区朝阳楼:2568060
  田家炳教育书院:2568760
  华凤校区理科楼:2568523
  华凤校区文科楼:2568810


版权所有:西华师范大学后勤处 All Right Are Reserved.
网站维护:后勤处办公室 联系电话:0817-2568773 管理员邮箱:1336084443@qq.com 管理入口