旧版链接  设为首页  添加收藏
您的当前路径:后勤新闻 - 后勤处召开期末干部大会

后勤新闻

后勤处召开期末干部大会

 

文/摄影:向依然  审核:唐伟  信息来源:后勤处办公室  访问量:279  更新时间:2017/7/5 17:00:30

  7月4日下午4:30,后勤处处长唐伟在二楼大会议室主持召开期末干部大会,后勤处党总支书记秦华、副处长陈超超以及各中心名正副主任参加了会议。
  会上,秦华首先传达了国资处关于华凤校区学生二公寓和北湖校区西七楼教职工搬迁的相关要求和会议精神,同时要求各科室负责人配合学校做好搬迁督促工作。
  随后,陈超超介绍了暑期即将开展的40项大型维修改造工程项目的基本情况,其中包括23项政府采购工程和17项非政府采购工程。同时要求相关科室安排专项管理人员做好监督工作,严格按照图纸和预算施工,对于隐蔽工程和增加工程量的问题要按照相关流程和制度执行,切忌擅作主张。
  最后,唐伟对2017年上半年的工作作了梳理和简单总结,并重点对暑期的工作做了部署:一是暑期要继续做好常规常项工作,特别是做好留校学生的后勤服务保障工作;二是维修及水电服务中心要做好抗洪抢险的物资准备工作,园林环卫服务中心要做好抗旱保苗工作;三是各科室要做好开学迎新和迎评准备工作,对于问题要早自查、早解决,要以评促建,以评促改;四是重点抓好安全工作,特别是高温酷暑时,重点管控人员要到位,确保食品安全和公寓消防安全,同时要注意防暑降温,确保人员安全;五是各科室要充分利用暑期做好职工培训工作,重点加强对工作流程和工作细节的培训。


版权所有:西华师范大学后勤处 All Right Are Reserved.
网站维护:后勤处办公室 联系电话:0817-2568773 管理员邮箱:1336084443@qq.com 管理入口