旧版链接  设为首页  添加收藏
您的当前路径:后勤新闻 - 后勤处处长唐伟一行赴陕西师范大学后勤集团考察交流

后勤新闻

后勤处处长唐伟一行赴陕西师范大学后勤集团考察交流

 

文/摄影:谭琳珲  审核:唐伟  信息来源:后勤处  访问量:278  更新时间:2017/7/10 11:46:31

  7月7日,西华师范大学后勤处处长唐伟一行赴陕西师范大学后勤集团考察,双方就后勤信息化建设进行交流。西华师范大学后勤处处长唐伟,陕西师范大学后勤第二集团总经理刘选平、总经理助理石磊出席座谈。
  刘选平热情欢迎唐伟一行的到来。他介绍了陕西师范大学后勤社会化改革情况、信息化发展历程。
  唐伟指出,陕西师范大学是后勤信息化建设的先行者和领军者,我校后勤信息化建设尚处于起步阶段,希望通过深入交流,学习经验,促进我校后勤信息化建设水平的提高。
  石磊就陕西师范大学后勤服务及管理信息化的整体概况、架构模式、建设平台等方面的情况进行了讲解。随后,双方就后勤服务平台运行过程中线上、线下相关问题进行了深入探讨。
  最后,唐伟一行在陕西师范大学后勤集团相关同志的陪同下前往雁塔校区桃李餐厅参观了炒菜机器人和自助购餐系统。


版权所有:西华师范大学后勤处 All Right Are Reserved.
网站维护:后勤处办公室 联系电话:0817-2568773 管理员邮箱:1336084443@qq.com 管理入口