旧版链接  设为首页  添加收藏
您的当前路径:后勤新闻 - 后勤处召开暑期工作现场办公会

后勤新闻

后勤处召开暑期工作现场办公会

 

文/摄影:向依然  审核:唐伟  信息来源:后勤处办公室  访问量:275  更新时间:2017/7/12 17:25:04

  本着对问题早发现早解决的原则,7月12日上午,后勤处处长唐伟、党总书记秦华、副处长陈超超、吕强带领后勤处各中心负责人,在北湖校区和华凤校区召开暑期维修改造工程和校园环境卫生整治工作现场办公会。
  本次现场办公重点检查了食堂、公寓、教学楼暑期维修改造工程以及园林绿化和环卫工作,将暑期维修维护工作和校园环境卫生整治工作中存在的问题解决在一线。
  唐伟一行结合暑期维修维护和校园环境卫生整治工作中存在的主要问题一一查看,首先对北湖校区二教学楼和主教学楼的墙面、地面、屋顶进行了仔细的查看,并对如何有效防水和美化提出了具体的解决办法;随后对学生一食堂、桃园餐厅和华凤园餐厅改造中不到位的地方,要求及时重新调整;最后对公寓、化学楼和朝阳楼正在施工的维修改造工程进行了查看,与施工方在改造中遇到的难题进行了沟通和协商。
  唐伟一行对校园绿化中需要修剪的树枝和杂草,需要清理的房屋和废弃物,卫生死角等提出了明确的解决措施,并要求相关负责人限期整改,必须在开学前对校园环境卫生全面整治到位。


版权所有:西华师范大学后勤处 All Right Are Reserved.
网站维护:后勤处办公室 联系电话:0817-2568773 管理员邮箱:1336084443@qq.com 管理入口