旧版链接  设为首页  添加收藏
您的当前路径:后勤新闻 - 后勤处召开了暑假工作推进会

后勤新闻

后勤处召开了暑假工作推进会

 

文/摄影:杨燕蓉  审核:唐伟  信息来源:后勤处办公室  访问量:237  更新时间:2017/7/21 11:32:17

  7月20日上午9:00,后勤处处长唐伟在后勤处308会议室主持召开了后勤处暑假中期工作推进会,后勤处党总支书记秦华,副处长陈超超、吕强及各中心主任参加了会议。
  会议安排了各中心暑假聘用职工招聘补充和培训工作,研究了专业技术人员待遇调整问题,集中讨论了后勤暑假各项工作面临的问题和困难。
  最后,唐伟要求各中心要齐心协力、密切配合,克服气温高、时间紧、任务重等困难,抢抓工期,全面推进各项工作的开展,力争在计划的时间内完成各项目标任务。


版权所有:西华师范大学后勤处 All Right Are Reserved.
网站维护:后勤处办公室 联系电话:0817-2568773 管理员邮箱:1336084443@qq.com 管理入口