旧版链接  设为首页  添加收藏
您的当前路径:后勤新闻 - 副校长刘利才督促检查后勤暑假工作

后勤新闻

副校长刘利才督促检查后勤暑假工作

 

文/摄影:杨燕蓉  审核:唐伟  信息来源:后勤处办公室  访问量:258  更新时间:2017/7/21 11:38:19

  7月20日上午,副校长刘利才在机关第三党支部书记卢英,后勤处处长唐伟,后勤处党总支书记秦华,副处长陈超超、吕强的陪同下,检查后勤暑假工作进展情况。
  刘利才一行首先来到李园餐厅,检查暑假留校学生就餐情况,他强调食品安全工作一定要常抓不懈,要求餐厅一定要尽职尽责做好每一餐,保证留校学生吃得放心、吃得舒心。
  接着,刘校长一行检查、询问了暑假学生公寓维修改造、学生餐厅维修改造等各项维修改造工程推进情况,他要求后勤处必须克服困难、抢抓工期、全力推进,确保9月份开学前为学校各项工作顺利开展做好后勤保障。


版权所有:西华师范大学后勤处 All Right Are Reserved.
网站维护:后勤处办公室 联系电话:0817-2568773 管理员邮箱:1336084443@qq.com 管理入口