旧版链接  设为首页  添加收藏
您的当前路径:后勤新闻 - 校领导查看暑期校园维修改造工程进展情况

后勤新闻

校领导查看暑期校园维修改造工程进展情况

 

文:宣传部  摄影:宣传部  审核:李敏  信息来源:宣传部  访问量:236  更新时间:2017/8/3 18:40:06

8月1日,校党委书记王安平、副校长刘利才在党办校办、发规目督办、国资处、基建处、后勤处相关负责同志的陪同下,检查了北湖校区和华凤校区的各项维修改造项目。

在查看中,王安平强调,暑期维修改造项目数量大、任务急,施工环境复杂,相关部门要严把质量关、安全文明施工。他代表学校党委对冒酷暑、战高温坚守在一线的工人们表示诚挚的感谢和亲切的慰问。针对尚未峻工的改造项目,王安平指出,在保证质量和安全的前提下,要按照施工计划,加快进度,确保开学后的正常教学运行和迎接本科教学审核评估。

据悉,暑期正值学校维修改造工作繁忙期,为确保新学期学校各项工作的正常开展,学校将完成各类维修改造项目130余项。


版权所有:西华师范大学后勤处 All Right Are Reserved.
网站维护:后勤处办公室 联系电话:0817-2568773 管理员邮箱:1336084443@qq.com 管理入口