旧版链接  设为首页  添加收藏
您的当前路径:后勤新闻 - 校领导慰问暑期坚守一线工作岗位的后勤员工

后勤新闻

校领导慰问暑期坚守一线工作岗位的后勤员工

 

文:杨燕蓉   摄影:黄军   审核:唐伟   信息来源:后勤处  访问量:270  更新时间:2017/8/3 18:48:03

8月1日上午,校党委书记王安平、副校长刘利才在党办校办、发规目督办、国资处、基建处、后勤处相关负责同志的陪同下,慰问了烈日酷暑下辛勤工作的后勤员工,并送上了防暑降温物品。

王安平一行先后慰问学生公寓、水电维修、饮食服务、园林绿化及环卫、楼堂管理等部门坚守一线的员工。每到一处都与在岗职工亲切交谈并详细询问暑期的生活、工作等情况,嘱咐他们要合理安排作业时间,注意防暑降温,确保安全。

后勤员工倍感亲切、深受鼓舞。大家表示,一定不辜负学校的期望,认真履行岗位职责,确保手中各项工作有序进行,做到让师生满意,让学校放心。


版权所有:西华师范大学后勤处 All Right Are Reserved.
网站维护:后勤处办公室 联系电话:0817-2568773 管理员邮箱:1336084443@qq.com 管理入口