旧版链接  设为首页  添加收藏
您的当前路径:后勤新闻 - 副校长刘利才检查后勤暑假维修改造工程项目进展情况

后勤新闻

副校长刘利才检查后勤暑假维修改造工程项目进展情况

 

文/摄影:杨燕蓉  审核:唐伟  信息来源:后勤处  访问量:272  更新时间:2017/8/11 19:38:57

  8月10日上午,副校长刘利才在党办校办主任任世强,发展规划与目标督查办公室主任周勇及后勤处处长唐伟、副处长陈超超的陪同下,检查了后勤处暑假维修改造工程项目进展情况。
  刘利才一行先后检查了化学楼过道顶棚及墙面维修工程、华凤校区卫生间维修改造工程、教学楼给排水及饮水机改造工程、华凤校区学生公寓一层维修改造工程、北湖校区一餐厅标准化食堂维修改造工程、华凤校区一教楼、二教楼、音美楼粉刷工程等10余项暑假重点维修改造工程。
  检查中,刘利才一行要求施工方要严格按图施工,确保工程质量,跟进工程进度,按计划保质保量完成各项工程。
  刘利才对暑假一直战斗在一线的后勤职工表示感谢,要求大家要继续严把工程质量、督促工程进展,确保开学前各项工程按计划完成。


版权所有:西华师范大学后勤处 All Right Are Reserved.
网站维护:后勤处办公室 联系电话:0817-2568773 管理员邮箱:1336084443@qq.com 管理入口