旧版链接  设为首页  添加收藏
您的当前路径:后勤新闻 - 副校长刘利才为后勤处饮食服务中心职工授课

后勤新闻

副校长刘利才为后勤处饮食服务中心职工授课

 

文/摄影:莫茹燕  审核:唐伟  信息来源:后勤处饮食服务中心  访问量:178  更新时间:2017/8/26 17:43:02

  为提高学生餐厅职工食品安全意识,确保学校师生就餐安全,饮食服务中心在2017年8月25日开展了职工食品安全知识培训。副校长刘利才,后勤处处长唐伟、后勤处党总支书记秦华、副处长吕强,顺庆区食品药品监督管理局副局长肖红英出席了本次培训,饮食服务中心共计150名职工参加了培训。本次培训活动由副处长吕强主持。


  本次培训首先由刘利才副校长对全体参加人员进行授课,刘校长从饮食服务中心近几年取得的成绩出发,深入的讲解了学校食堂食品安全的重要性,并联系国家相关法律法规,对饮食中心现在存在的食品安全工作的不足提出了意见和建议,最后刘校长希望学校食堂的食品越来越安全、饭菜越来越可口、工作人员态度越来越好。


  顺庆区食品药品监督管理局副局长肖红英对《中华人民共和国食品安全法》进行了讲解,并对其中与学校食堂相关的法律条例进行了详细解读,指出了学校食堂食品安全管理应当着重把控的几个方面。


  在下午的培训中饮食服务中心主任涂春燕解读了“四川省学校食堂食品安全管理办法”,并结合大量实例对学校食物中毒及预防等相关内容进行了详细讲解。


  最后,唐伟处长对本次培训作总结,他首先强调了食品安全的重要性,希望各位职工经过今天的培训能够提升食品安全意识,提升服务质量,不仅要做出安全的食品,更要做出营养丰富、美味可口、充满爱心的食品!


版权所有:西华师范大学后勤处 All Right Are Reserved.
网站维护:后勤处办公室 联系电话:0817-2568773 管理员邮箱:1336084443@qq.com 管理入口