旧版链接  设为首页  添加收藏
您的当前路径:后勤新闻 - 维修及水电中心召开迎新工作布置会

后勤新闻

维修及水电中心召开迎新工作布置会

 

文/摄影:刘佳  审核:唐伟  信息来源:后勤处维修及水电服务中心  访问量:105  更新时间:2017/9/1 10:18:52

  8月30日上午9:30,维修及水电服务中心在18公寓科室会议室召开了迎新工作布置会,维修及水电中心主任陈韩平、副主任李钢以及各班组负责人参加了会议,会议由陈韩平主持。
  会上,陈韩平指出本次会议是新学期开学的一次动员会,也是中心迎新工作的布置会,要求北湖和华凤校区维修班、水电班、锅炉房、浴室、供水站、巡查组等各班组负责人一定要将迎新工作安排落实好,保证新生入学前的寝室和教室等区域维修到位、路灯检修到位、热水和开水供应到位等。各点负责人提出了工作中可能存在的问题和困难,大家一一协商并提出了解决方案。
  此次会议,明确了各班组的主要迎新工作,中心要求大家一定要热情接待,服务到位,发现问题及时处理,力争做到维修服务及时,为师生提供更好的学习生活环境,为迎新工作顺利开展尽自己一份力。


版权所有:西华师范大学后勤处 All Right Are Reserved.
网站维护:后勤处办公室 联系电话:0817-2568773 管理员邮箱:1336084443@qq.com 管理入口