旧版链接  设为首页  添加收藏
您的当前路径:后勤新闻 - 副校长刘进检查学生公寓暑假维修改造情况

后勤新闻

副校长刘进检查学生公寓暑假维修改造情况

 

文/摄影:杨燕蓉  审核:唐伟  信息来源:后勤处  访问量:209  更新时间:2017/9/1 18:23:54

  为了给学生提供一个更加舒适的住宿环境,让2017级新生能够顺利入住,暑假期间,后勤处对华凤校区学生2公寓、13公寓、14公寓、19公寓、22公寓二楼等进行了维修改造,对5600余间寝室的设施设备进行全面的检修和维护,对24幢公寓1073间毕业生寝室和14幢公寓的过道进行了集中粉刷、美化。
  9月1日上午,副校长刘进在后勤处、国资处、学工部、研究生学院、外事处等部门负责人的陪同下,检查了学生公寓暑假维修改造情况。
  刘进一行先后来到华凤校区学生2公寓、13公寓、14公寓、19公寓和22公寓,实地查看了维修改造项目进展、督促了改造进度,了解学生连体床更换安装情况。
  检查后,刘进要求后勤处继续督促施工方加快施工进度,在规定的时间内完成工程;国资处务必于9月5日上午将所有床体安装到位,交付后勤处公寓管理中心安排使用;学工部、研究生学院、外事处要统筹安排、密切配合,共同做好本(专科)生、研究生及留学生报到入住工作,并做好应急预案,一定要千方百计保证11000余名新生能够顺利入住。
  据悉,此次暑假学生公寓维修改造,共新增学生寝室260余间,增加了床位1600余个。


版权所有:西华师范大学后勤处 All Right Are Reserved.
网站维护:后勤处办公室 联系电话:0817-2568773 管理员邮箱:1336084443@qq.com 管理入口