旧版链接  设为首页  添加收藏
您的当前路径:后勤新闻 - 副校长刘进检查后勤迎新准备工作

后勤新闻

副校长刘进检查后勤迎新准备工作

 

文/摄影:后勤处办公室  审核:唐伟  信息来源:后勤处  访问量:133  更新时间:2017/9/5 16:27:22

  为确保后勤迎新工作顺利进行,贯彻落实学校关于迎新工作的各项要求,副校长刘进多次亲临现场对后勤迎新准备和服务保障工作进行了专项检查指导。
      9月4日下午,刘校长在后勤处处长唐伟、党总支书记秦华、副处长陈超超、吕强及其他相关负责人陪同下对对华凤校区学生公寓、学生食堂、校园环境卫生治理等重点环节进行了检查。在学生公寓,刘进实地查看了寝室维修改造效果和学生连体床更换安装情况。在学生食堂刘进查看了学生就餐情况并与就餐的学生进行了交流,征求了他们对餐饮工作的意见。随后深入食堂后厨,通过“查、看、听、问”与厨师和食堂负责人深入交流,详细了解了食品安全措施,并要求相关负责人要严把食品安全关。
  在检查过程中,刘进认为后勤迎新的基本条件已具备,部分工作还需进一步完善,并组织相关负责人现场办公,要求对个别不到位的地方务必在9月5日上午前完善到位,确保迎新工作顺利进行。根据刘校长的指示,9月4日晚上后勤处对不到位的地方连夜进行了整改和完善。
  9月5日上午,刘校长在后勤处负责人陪同下再次深入学生公寓,对整改后的地方进行检查。随后刘校长一行来到华凤校区后勤迎新点,对迎新现场布置和工作安排情况作了详细检查,从检查情况来看,后勤的迎新工作已基本准备就绪,刘校长对后勤的各项迎新准备工作给予了充分的肯定。

 


版权所有:西华师范大学后勤处 All Right Are Reserved.
网站维护:后勤处办公室 联系电话:0817-2568773 管理员邮箱:1336084443@qq.com 管理入口