后勤处
旧版链接  设为首页 加入收藏
您的当前路径: 后勤新闻 - 正文

后勤新闻

西华师范大学副校长龙汉武给分管部门开展廉政谈话

文:后勤处办公室     访问量:  更新时间:2019-11-07

116日下午3,西华师范大学副校长龙汉武在朝阳楼102教室召集分管部门干部职工进行了廉政谈话。公共数学学院、环境科学与工程学院、高等职业技术学院、继续教育学院、武装保卫部(处)、国有资产管理处、后勤处、校医院、资产经营有限责任公司等单位科级以上干部参加了谈话

龙汉武从“坚定理想信念、筑牢廉洁底线,强化内部控制、防范化解风险,不忘教育初心、投身强校事业”三个方面强调了党风廉洁建设工作,要求各单位务必持好执纪问责利剑,必须认清反腐倡廉的高压态势,坚持一岗双责,“压紧压实主体责任”。要求各单位要严格执行“管人、管事、管思想、管作风、管纪律”的“五管”方针,对工作中的失职失责实行终身问责。

龙汉武梳理了分管部门在内部控制中存在的问题,旨在提醒各单位要围绕重点工作、重点项目,从业务流程、项目监管、资金使用等方面切实找准、找全、找实风险点,并针对性地提出具体防控措施,不断修订完善各项规章制度,健全廉政风险防控机制。

“公职人员不得搞特权,必须自觉让渡部分公民权,接受公众监督”,龙汉武告诫全体参会人员要秉公办事,清廉自守,自觉接受群众监督,时刻把学校和师生的利益放在心里,为师生多办实事、多谋福利,不忘教育初心,投身强校事业。


版权所有:西华师范大学后勤处 All Right Are Reserved.
网站维护:后勤处办公室  联系电话:0817-2568773  管理员邮箱:1336084443@qq.com