后勤处
旧版链接  设为首页 加入收藏
您的当前路径: 后勤新闻 - 正文

后勤新闻

楼堂服务中心举行劳生工作表彰会

     信息来源:楼堂服务中心   访问量:  更新时间:2019-11-13

2019118日晚七时,后勤处楼堂服务中心举行校学生会劳动生活部2019年上学年劳生工作表彰大会。参加会议的有楼堂服务中心负责人、管理员及劳生部全体成员共200余人。熊海涛主任在大会上作了发言,他首先感谢全体师生对教学楼日常卫生工作的辛勤付出,同时从劳动出发,将发言延伸到青年大学生要德智体美劳全面发展,对新青年寄予厚望,希望在座的各位同学都能秉承“团结、自律、务实、高效”的工作理念,“敢于吃苦,甘于吃苦”的工作态度投入之后的清除课桌文化之中。

楼堂服务中心中心指导老师为十佳教室、优秀劳生委员、优秀部长、先进个人颁发了奖状。

到节目表演和互动环节。开场舞串烧,迅速被欢乐与活泼点燃;小品《穷穷穷》,欢声笑语中,让人感动于国家精准脱贫项目的稳步推进;歌曲演唱《知否知否》和《胡广生》,歌声美妙,让人沉醉;舞蹈《礼仪之邦》,四个女生身着红色水袖汉服,仙气十足,让人一朝梦回大汉。

两次互动环节,其间笑料不断,现场气氛活跃而热烈。

最后,后勤处楼堂服务中心代丽琴副主任进行了总结发言,她对上学期劳动生活部的工作进行了总结,对今后工作的继续开展提出新要求。

     代老师的发言,为此次表彰大会的顺利召开画上了圆满的句号!



版权所有:西华师范大学后勤处 All Right Are Reserved.
网站维护:后勤处办公室  联系电话:0817-2568773  管理员邮箱:1336084443@qq.com