后勤处
旧版链接  设为首页 加入收藏
您的当前路径: 后勤新闻 - 正文

后勤新闻

后勤处工会组织职工开展秋游活动

     信息来源:后勤处办公室   访问量:  更新时间:2019-11-19

  11月16日,后勤处工会组织工会会员前往西充县义兴镇有机生态园开展秋游活动,全处共110名职工参与了本次活动。本次秋游活动开展了团体跳绳比赛和呼啦圈比赛。

  首先开展的是团体跳绳比赛,这是个极其考验团体协作能力的集体项目,每位队员都必须做到反应迅速并与其他队员保持节奏一致。各队员们团结协作,旁边的观众也在为各自组员加油,在一片欢呼和掌声中,跳绳比赛圆满结束。最终,公寓管理中心获得此次跳绳团体比赛的第一名,维修及水电服务中心与园林环卫服务中心名次紧随其后。

  团体项目结束后紧接着便是展现个人实力的呼啦圈比赛。参赛队员们精神抖擞、蓄势待发,观众们边帮忙计数边呐喊加油。经过几轮激烈角逐,维修及水电服务中心杨盈赢得比赛第一名,公寓管理中心高浙东获第二名,园林环卫服务中心曾晓琳获得第三名。

  此次秋游让平时工作紧张忙碌的员工们感受到自然秋景的同时,更是增强了员工之间的交流,让员工们在短暂放松后,以更加饱满的热情投入到工作中。



版权所有:西华师范大学后勤处 All Right Are Reserved.
网站维护:后勤处办公室  联系电话:0817-2568773  管理员邮箱:1336084443@qq.com